Gastronomie

Une cuisine authentique où marchés, pêcheurs et producteurs racontent l’histoire du Nord.

Accueil › Expérimenter

Gastronomie

Se Restaurer dans le Nord

Expérimentez la Gastronomie du Nord

LE PETIT PALAIS

LE PETIT PALAIS

BASSE-POINTE 97218

LE BEACH GRILL

LE BEACH GRILL

Restaurant
LE CARBET 97221 RESTA

Ravissante paillote située quasiment les pieds dans l'eau avec en toile de fonds les eaux cristallines de la Mer des Caraïbes. Des brumisateurs agrémentent votre bien-être…

CHEZ MARCEL'EAU

CHEZ MARCEL'EAU

Restaurant
LE CARBET 97221 RESTA

LA CASE A JACKO

LA CASE A JACKO

Restaurant
LE CARBET 97221 RESTA

LA PASSION

LA PASSION

LE CARBET 97221

LE PARADIS DU COIN

LE PARADIS DU COIN

LE CARBET 97221

L'IMPREVU

L'IMPREVU

Restaurant
LE CARBET 97221 RESTA

L’Imprévu est le restaurant gastronomique créole incontournable de la Martinique. A la hauteur de sa réputation depuis plus de 45 ans, né d’une passion pour la…

OMJ

OMJ

Restaurant
CASE-PILOTE 97222 RESTA

ANTONIO BEACH

ANTONIO BEACH

SAINT-PIERRE 97250

COURTE FLAMMA

COURTE FLAMMA

FONDS-SAINT-DENIS 97250

KAY TIJO

KAY TIJO

FONDS-SAINT-DENIS 97250

LA TAMAYA

LA TAMAYA

SAINT-PIERRE 97250

Un voyage gustatif au cœur du Péyi Nord

La gastronomie du Péyi Nord Martinique est une rencontre entre authenticité et créativité. Des marchés colorés aux tables d’hôtes en passant par les restaurants et lolos de plage, on y savoure des recettes créoles emblématiques revisitées par des chefs passionnés. Colombo, acras, fricassées, fruits de mer et produits du terroir – manioc, igname, banane jaune ou cabri – reflètent l’identité culinaire d’un territoire vibrant. Chaque repas devient une immersion dans un patrimoine fait de saveurs, de convivialité et de partage, à la croisée des cultures africaine, européenne et caribéenne.

Aller au contenu principal